Адрес:

423800, Россия, РТ, г. Набережные Челны, Мензелинский тракт, 52А

ООО «ТрансКомпани» Складская Логистика
Полный комплекс услуг ответственного хранения.

ООО «ТимСервис»
Профессиональная диагностика и ремонт двигателей внутреннего сгорания, генераторов электрического тока и АКПП.

ООО «ТимОйл-Групп»
Прямые поставки от производителя гарант самой низкой цены и высокого качества масел, автосмазки и ГСМ.

ООО «ТрансКомпани»
Наши условия экспедирования и перевозок помогут Вам доставить груз в точное время и место.

Главная » 2018 » Июль » 1 » С 1 июля получили изменения ПДД Российской Федерации

14:12

С 1 июля получили изменения ПДД Российской Федерации


Изменения в ПДД с 1 июля 2018 года Так, появится, к примеру, знак «Зона с ограничением экологического класса механических транспортных средств», который означает запрет на движение машин, экологический класс которых ниже указанного на знаке. Ограничения коснутся водителей с ДВС классов «Евро-0», «Евро-1», «Евро-2» и т. д. Вводится таблица экологических классов с 1 июля.

Стоит отметить, что новые знаки появятся только через несколько месяцев, когда их официально внесут в ГОСТ, передает сайт Росрегистр. Таким образом, согласно их требованиям, проезд будет разрешен только тем автомобилям, чей двигатель соответствует указанному классу.

Минтранс начал работу над поправками к ПДД с 2014 года. Учитывались наработки других стран, в которых уделяется большое внимание экологии. Планируется в первую очередь вводить эти знаки в районах с неблагоприятной экологической обстановкой.

Все данные об экологическом классе каждого автомобиля занесут в общероссийскую базу МВД, используя которую, инспектор ДПС сможет самостоятельно проверить класс нарушителя. Контроль также будут осуществлять и дорожные камеры.

При несоблюдении требований новых знаков, ограничивающих движение по экологическому классу, штраф составит 500 рублей.

Поправки в ПДД с 1 июля 2018: новые дорожные знаки 5.35, 5.36, 5.37 и 5.38 Были добавлены новые дорожные знаки, которые запрещают движение механических транспортных средств не соответствующих экологическому классу на табличке.

Стало 5.35 «Зона с ограничением экологического класса механических транспортных средств». Место, с которого начинается территория (участок дороги), где запрещено движение механических транспортных средств: экологический класс которых, указанный в регистрационных документах на эти транспортные средства, ниже экологического класса, указанного на знаке; экологический класс которых не указан в регистрационных документах на эти транспортные средства.
Просмотров: 11 | Добавил: Admin