Адрес:

423800, Россия, РТ, г. Набережные Челны, Мензелинский тракт, 52А

ООО «ТрансКомпани» Складская Логистика
Полный комплекс услуг ответственного хранения.

ООО «ТимСервис»
Профессиональная диагностика и ремонт двигателей внутреннего сгорания, генераторов электрического тока и АКПП.

ООО «ТимОйл-Групп»
Прямые поставки от производителя гарант самой низкой цены и высокого качества масел, автосмазки и ГСМ.

ООО «ТрансКомпани»
Наши условия экспедирования и перевозок помогут Вам доставить груз в точное время и место.

Главная » 2017 » Август » 28 » Дальнобойщики под Воронежем превратили проселочную дорогу в магистраль

23:47

Дальнобойщики под Воронежем превратили проселочную дорогу в магистраль


Жители Отрадного указали, что из-за водителей большегрузов асфальт провалился, и теперь на «легковушке» в этом месте просто не проедешь.

Вечером 26 августа воронежец Сергей Сурков в одном из сообществ в социальной сети опубликовал возмущенный пост о ситуации в микрорайоне Отрадное. В частности, мужчину не устроило то, во что превратилась дорога на въезде в этот поселок. Водители устроили из нее объездную магистраль. В результате этого дорога оказалась вся разбита, и теперь на ней нормально не проедешь на легковом автомобиле.

Сергей Сурков прикрепил видео, на котором показывалось состояние проселочной дороги. Видна громадная яма, в которой образовалась лужа. «Газель» едет в этом месте с трудом.

- Через поселок Отрадное «дальнобои» и прочие ушлые водители устроили объездную дорогу поста оплаты М4. Вот, во что превратилась дорога при въезде в Отрадное со стороны Р-193. Асфальт провалился, ямища такая, что на «легковушке» вообще не проедешь. Лужа стоит постоянно, - пожаловался Сергей Сурков.

Отметим, что в Воронеже на дорогах ямы образуются часто и не из-за большегрузных автомобилей. В 2017 году произошло множество случаев, когда асфальт проваливается из-за старых коммуникаций. Последнее такое происшествие случилось на пересечении улиц Маршака и Юлиуса Янониса.

 

Просмотров: 262 | Добавил: Admin